注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:高价新股或致大盘跌破1800  

2014-01-10 09:16:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜欧美股市延续不良表现,各国指数跌多涨少。这对今日A股开盘走势影响负面。个人判断今日沪深大盘将呈现惯性下跌后的震荡走势。预计沪市大盘指数的波动区间会在2043—2012点。盘中投资者可关注物联网概念,环境治理,上海迪士尼概念,新能源汽车,智能机器等板块个股的短线交易机会。
 
  总体看沪深大盘在昨天变盘向下调整后,今日还有惯性下跌的需求,下方2000点整数关口是多方的最后一道防线,一旦告破1849点将面临考验。
 
  操作上:目前个人维持春节前低吸小盘低价个股的观点不变,这也是未来市场走好能获利的唯一保证。
 
  友情提示:奥赛康IPO紧急叫停能否遏制新股高市盈率发行,还需要看管理层的后续措施,总之如果按照现在的制度去发新股,那么这种改革无疑是失败的,指数跌破1800点也是必须的,本人强烈建议投资者不参与高价新股的申购及上市炒作,让他们在新股破发中灭亡吧。天灾不可怕,人祸才可悲!

 

近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

财智鞠磊:高价新股或致大盘跌破1800 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017