注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:场外资金观望 大盘短线没戏  

2014-01-13 12:08:00|  分类: 股票,财经,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘出现一波盘中反抽后再次回落探出调整新低。截止中午收盘处创业板指数强势收红外,其余沪市三大指数全线下跌。从上午实盘观察智能机器,互联网娱乐及信息,有色稀缺,绿色照明,农机等板块涨幅居前,而环境治理,油气改革等板块则跌幅较大。总体看沪深大盘经过连续调整后K线还没构成有效止跌信号。盘中指数反抽量能不济也说明了场外资金根本没有进入的意思,也许都在盼望主板1时代的来临吧。预计下午沪深大盘将维持目前的低位震荡格局,量能萎缩将封杀指数上攻的可能。

    操作上:仓位较轻的投资者可继续留意我之前提示的股价在6,7,8元的二小板小盘个股。沪深主板目前只能先放弃。

   友情提示:今日早上盘面信号极差,盘中热点更本没有延续性,周五表现最好的铁基超导概念也成为了一日游板块,这样的盘面情况只能用极差来形容,因此个人建议短线客应该选择休息一下,等市场出现明确的龙头板块再进行操作。另外创业板指数今天收盘必须拿下5日均线,只有这样才能回归强势通道,希望投资者多留意!

 

近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

  

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

财智鞠磊:场外资金观望 大盘短线没戏 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017