注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

重回题材炒作 骑上小盘股“马上有钱”  

2014-01-02 12:32:00|  分类: 股票,财经,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘小幅低开探底后,展开盘中的弱势震荡走势,截止中午收盘沪深主板和创业中小板形成了明显的海水火焰格局。市场又一次回到了小盘题材概念炒作行情,权重的一日游再次让主板沦陷。从上午实盘观察节能照明,智能机器,苹果概念,互联网科技,卫星导航等板块涨幅居前,而节前拉抬指数的金融,煤炭等权重板块则明显领跌大盘。总体看进入2014年首个交易日市场风格更本没有切换的迹象,这也是本人在节前早就提示了“目前市场不会有二八转换的行情,创业板在经过主动调整后,将会向上方1335点缺口挺进”。目前看一切都在向预料的方向发展。预计下午沪深大盘将维持目前的弱势震荡走势,原先期盼中的开门红行情将落空。

    操作上:投资者继续围绕题材和年报行情进行个股交易,小盘股还是首选范围。

    友情提示:2014年A股首个交易日沪深大盘没能延续反弹节奏,权重股的表现可以有非常恶劣来形容,一年中的首个交易日大盘表现就差强人意,我个人的观点是投资者今年不要对指数抱有太多幻想。交易的重点还是在以创业板为首的小盘题材个股中,总之一句话:主板指数没牛市,创业小盘涨不停。最后祝福所有即将骑上小盘黑马的投资者,黑马奔腾,马上涨停,马上有钱!


重回题材炒作 骑上小盘股“马上有钱” - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

   私募掌门人财智鞠磊每个交易日将在新浪博客进行直播,想了解股市最新动态、洞悉突发事件带来的机遇与影响、挖掘10倍牛股、学习掌握实战炒股技巧,就来关注我的实时解点击进入!

 

近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

重回题材炒作 骑上小盘股“马上有钱” - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017