注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

曝光年底掘金路线图  

2014-01-02 08:40:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    私募掌门人财智鞠磊每个交易日将在新浪博客进行直播,想了解股市最新动态、洞悉突发事件带来的机遇与影响、挖掘10倍牛股、学习掌握实战炒股技巧,就来关注我的实时解盘!

9:00:00   隔夜欧美股市新年休市,今日A股将维持自身节奏运行,个人判断今日沪深大盘有望延续小幅反弹走势,也就是说新年开门红行情可以期待,预计沪市大盘指数的波动区间会在2132—2099点。盘中投资者可关注4G通信,医药养老产业,再生能源,通用航空,年报行情等板块个股的短线交易机会,总体看沪深大盘经过2013岁末行情后,今天有望向上延续反弹,但反弹高度应该有限,盘面看点还在题材个股身上。操作上:保持仓位做个股差价为主(仓位控制在5-7成)。友情提示:创业板指数上一个交易日出现主动调整,今天能否再次发力是短线投资者需要留意的重要盘面信号,另外年报行情已经正式拉开炒作序幕,提醒投资者千万回避高位出利好的个股!
09:33:46  沪深大盘早盘小幅低开探底,目前看还是对2100点的回压i确认。
09:44:54  指数开始回升,目前大盘黄线在上运行,比较健康。
09:45:27  创业板中小板最先翻红,完全符合盘前预判。
10:03:39  权重股岁末一日游行情结束,市场将重回题材炒作板块轮动的节奏中。
10:00:00  早盘沪深两市大盘低开探底后开始产生盘中的反抽,从盘面观看,今天的创业板和中小板指数表现比较强势,说明元旦节前的权重股一日游行情又一次忽悠了很多股民,目前来看,整个2014年的行情还是围绕小盘题材股来炒作,整个大环境没有转好的前提下,权重股不可能产生一波非常大的行情。
10:15:34  按照目前沪深主板分时走势看,开门红基本没戏 了,做盘内交易或者做短线交易的盯住创业板做风向标就可以了。
10:20:20  个股行情继续发挥效应。
11:01:09  现在看来创业板正在回补缺口的路上。
13:15:00  按照上午最后半小时的量能来看,今天下午大盘(沪深主板)最多也就是弱势震荡走势,盘面的赚钱亮点还是在以创业板为主的小盘题材股当中,目前是一月份的第一交易日,如果今天沪深大盘不能实现开门红,其实全年大家也不用对沪深大盘指数有什么大的期望,还是以板块热点个股作为我们操作A股的重要策略。
14:14:00  两点后主板指数出现一波回升,但是从量能角度看,这个回升只是盘中的回抽,按照这样的分时走势看,上证指数尾盘以小阴线报收的概率比较大。

今日新闻:
曝光年底掘金路线图 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

曝光年底掘金路线图 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

曝光年底掘金路线图 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017