注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:创业板率先马到成功!  

2014-01-30 12:17:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘沪深主板受隔夜外盘下跌影响双双小幅低开后展开震荡下跌,11点后指数还是一波回升走势,但盘面量能没能同步跟上。截止中午收盘除了创业板指数再创历史新高迎接新春外,沪深其余3大指数全线飘绿。从上午实盘观察航天航空,互联网信息,娱乐传媒,信息安全,上海自贸区等板块涨幅居前。总体看今日早盘沪深主板表现较弱,特别是深成指跌幅较大,看来期盼中的止跌企稳要到马年才能实现了。预计下午沪深主板将维持震荡回稳走势,但深成指想要收红盘的概率几乎为零。盘中投资者可留意尾盘一小时大盘量能的变化,如出现放量走势,那么春节后的开门红行情有望实现。

    操作上:个人维持持股过节策略不变,当然持有品种还是以小盘题材股为主,仓位控制在7成左右就好。

    友情提示:今天上午创业板指数再次创出历史新高,让一路看空的“砖家”无地自容,市场用最好的趋势来教育了这些“二货”,在即将到来的马年行情中,能给投资者带来收益和财富的依旧会是以创业板为首的一批优质小盘成长加题材的板块个股,让我们拭目以待吧!今天是中国传统的除夕,感谢所有一路跟随及奋战在A股的朋友们,虽然变换的是年轮,但永远不变的是我的祝福。祝愿大家人生路上策马扬鞭,事业路上马到成功,投资路上马上有钱;爱情路上马不停蹄。我依旧会是你们回魅一笑的温暖港湾。最后祝所有投资者新春快乐,马年吉祥!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017