注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

揭秘本周看盘重点所在  

2014-01-06 09:37:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 私募掌门人财智鞠磊每个交易日将在新浪博客进行直播,想了解股市最新动态、洞悉突发事件带来的机遇与影响、挖掘10倍牛股、学习掌握实战炒股技巧,就来关注我的实时解盘!

9:00:00 隔夜欧美股市跌多涨少,加之本周IPO新股申购即将起航,都会对A股主板构成实际影响。个人判断今日沪深大盘将维持探底震荡走势,预计沪市大盘指数的波动区间会在2095—2070点。盘中投资者可关注水利建设,眼球追踪识别概念,禽流感概念,航天军工,大气治理等板块个股的短线交易机会。总体看本周初沪深大盘还有继续考验前低做三重底的结构需求,沪市大盘能否破前低2068点形成技术上的背离回升是周初观盘的重点。因此操作上:建议一般投资者可等待主板出现明确止跌信号后再进行加仓操作,而短线可则继续围绕题材热点进行差价交易,选择重点还在创业板为首的小盘个股中。友情提示:创业板指数上周成功回补1335点上方缺口,日线上呈现了5连阳走势,因此本周初会有震荡整固要求,只要能有效站稳1330点,那么一旦IPO新股上市指数就会向1500点进攻了!
09:31:19 沪深大盘再次低开,本周初就是IPO启动前最后的杀跌,目的是逼散户缴枪去打新股,这样三重底完成后,大盘就会开始一段新的上升旅程。 
09:34:56 上证破了2068点,接下来就是看背离后的金叉买点了。
09:42:41 创业板目前是调整幅度最小的,这完全符合我之前说的补缺后的震荡整固模式。 
09:57:20 大盘目前进入第二个分时缓跌,能否形成分时背离就看5分钟结构图。
10:05:17 目前市场杀跌就是给所有投资者造成只要打新才是赚钱的模式,呵呵这样的诱空目的太明显了。 
10:19:31 目前大盘分时2次背离了,反抽应该很快要开始。
10:19:54 有200万的可以考虑打新.
10:26:38 今天第一小时的杀跌时放量的,黄线再下说明个股杀跌很普遍。
10:27:35 或者11点后有低点。
10:27:12 按照我的分时看盘模式,下午指数应该还会有低点。
10:32:22 股指期货上看分时背离比较清楚。
10:42:30 今天沪深大盘小幅低开后一路下探,上证指数打掉了2068点前期的低点,从分时上来看下午上证指数还有考验2030点的需求,目前分时防线在下的走势说明今天又是一个个股普跌的格局, 所以一般投资者还不建议进场,等待指数出现背离后的30分钟级别的金叉才可以考虑进场。
12:50:30 午评:“辞旧迎新”就是一场骗局!http://blog.sina.com.cn/s/blog_639cdb8a0101d991.html

13:33:43 现在是最糟糕的时代,也是最美好的时代。是充满智慧的时刻,也是愚昧的年头。是怀疑的时期,也是光明的季节。如果你只是看见了黑暗,将注定无法遇见未来。一念之差,也许就有天上人间的区别。选择有时比努力更重要!献给即将奔溃而割肉的投资者。
14:00:15 按照目前大盘分时走势看今天2034点应该就是日内低点,接下来就是震荡耗时间了。
14:20:23 今天个股普跌,明天个股分化指数缓跌,分化是检验个股的最好机会。中国石油的护盘不会改变盘面的趋势

今日新闻:
揭秘本周看盘重点所在 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客


揭秘本周看盘重点所在 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客


近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

揭秘本周看盘重点所在 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017