注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:低价次新股凸显投资良机!  

2014-01-08 12:23:00|  分类: 股票,财经,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘在创业板险资可入场的利好带动下出现了一波开盘拉升,但10点后因量能萎缩指数再次震荡滑落。截止中午收盘除了创业板指数一枝独秀外,沪深主板及中小板指数全线飘绿。从上午实盘观察智能穿戴,影视动漫,信息安全,节能照明,大气治理等板块涨幅居前而传统的周期类板块则领跌大盘。总体看今日早盘以创业板为首的小盘题材股再次扮演了领涨角色,但主板市场疲软依旧,主力还在收刮最后的廉价筹码。预计下午沪深大盘前一小时继续保持盘弱走势,但2点后指数会有明显回升,原因很简单想打新的投资者一般会在2点前完成打新任务,而一旦打新资金被锁住后,指数回升也就顺理成章的要开始了。

    操作上:个人维持低吸小盘低价个股的观点不变。

    友情提示:保险资金可以参与创业板投资这是一个中线的利好,因此大家不能用太短线的眼光去看待,急功近利的拉升,一定会让跟风者受伤。大资金的配置是需要时间的,股票能上涨是筹码多的一方决定。也就是说今天冲动追高买创业板股票的很有可能要吃套,接下来创业板指数走出盘旋震荡的概率较大,当然今天的跳空缺口只要本周不回补,应该就可看成确认的上涨信号,希望投资者多加留意!

 

近期“机构聚焦股票”点击此处获取! 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

午评:低价次新股凸显投资良机! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017