注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:多指数能否迎来合力上涨?  

2014-11-11 09:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜欧美股市全线上涨,加之国内消息面利好偏多,这对今日A股开盘走势影响正面。个人判断今天沪深大盘将维持震荡上升模式,预计沪市大盘指数的波动区间会在2495—2450点。盘中投资者可继续关注券商,中澳自贸,电商概念,航天卫星,小盘高送转等板块个股的短线交易机会。
  总体看目前市场已经处在短期加速冲刺拉升阶段,按照趋势加惯性原理,接下来沪深主板维持震荡向上走势概率较大。而上证指数一旦突破2478点后,会有更多资金选择进场做多。
  因此操作上:继续建议一般投资者以持股待涨为主,喜欢做短线的朋友继续围绕沪港通概念及小盘高送转概念个股做狙击。
  友情提示:昨天创业板指数表现最弱势,今天能否开始放量上涨是后市盘面形成做多合力的关键所在,个人的观点是今天看涨创业板指数,而成交量是判断后期拉升幅度的关键所在! 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017