注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:这些股已出现底部买入信号  

2014-11-14 13:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘两市大盘小幅低开回落后,出现分化走势,深成指强势回升收红,而上证则弱势震荡收跌。同时创业板及中小板盘中虽然一度有所回稳,但目前还处在大幅杀跌后的缓跌企稳阶段。小盘股的企稳需要时间来缓冲。从上午实盘观察酿酒,交运设备,智能家居,煤炭,上海本地概念等板块涨幅居前。而次新股及其它题材板块则继续维持调整节奏。

  总体看目前沪深主板短期维持震荡节奏概率较大。下周沪港通开通是否能带领主板继续向上挺进是后面行情的重要催化剂。预计下午沪深主板将保持分化震荡模式,而盘中个股分化走势还将延续。

  操作上:投资者可以关注券商及沪港通上海本地概念中涨幅较小的中盘二线蓝筹股回落后的低吸机会。目前仓位可以维持在7成左右。

  友情提示:经过连续的板块分化走势后,今天盘中已经有20%的非权重股出现底部买入信号,以个人的经验看一旦30%以上个股出现这样的信号,后市盘面会有一次不错的个股普涨走势。对于短线调整幅度较大的个股不建议割肉。最后我想谈谈对次新股的一些看法,次新股在经历了前一段时间的大幅炒作后,最近2天大幅杀跌,这里有管理层的人为干预,也有市场的不理性一面。对于兰石重装这样的个股确实已经透支了未来的业绩。但还有部分好股只能算是被错杀。现在很多游资及私募都有恐惧出逃的心态,更不要说普通投资者,追高割肉的踩踏事件还将上演。对于这类高价股关键还是投资者介入的时间及成本。也许有人已经想说“我可以不等你吗”而割肉离场。但对于投资次新股我的观点还是好公司一定会有好价格。时间会告诉你,现在选择等待是有多么的明智。时间的玫瑰,最重要的不是时间而是玫瑰。时光的残忍在于,它只能带你走向未来,而不能回到过去。因此看好手中的玫瑰,等待未来美好的降临。祝大家周末愉快!


  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017