注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:短期还会有缓跌再企稳要求  

2014-11-14 09:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜欧美股市全线飘红,原油继续下跌。这对今日A股走势影响不大。个人判断今日沪深大盘将有盘整震荡节奏,不排除受下周新股发行而有下跌调整走势。预计沪市大盘指数的波动区间会在2503—2467点。盘整投资者可以关注农林牧渔,煤炭有色,氢动力电池,国产软件替代,上海本地概念等板块个股的短线交易机会。
  总体看经过连续冲击2500点后,主板市场需要有震荡整固需求,而短期二八风格还难以切换。
  因此操作上:建议投资者留意高价股短线风险,对于本轮涨幅较小个股还是以耐心持有为主。
  友情提示:创业板指数昨天因次新股风险再次出现大幅杀跌,从技术看,离技术支撑位置还有一段距离,因此短期还会有缓跌再企稳的要求。希望投资者等待新热点出现或者等指数企稳后再进场抄底!

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017