注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:满足这一条件创业板下周将回升  

2014-11-20 12:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘两市大盘小幅低开回落后,展开盘中的回升震荡走势,截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线收跌。盘面呈现个股跌多涨少格局。从上午实盘观察券商保险是权重股中唯一表现较好的板块。而其它涨幅居前的还有智能电网,上海迪士尼,铁路基建等板块。
  总体看今日沪深大盘及个股的震荡幅度明显加剧了,盘面看成交量继续萎靡也是多数投资者选择短线观望的真实体现。按照大盘上午K线走势看,预计下午将维持弱势震荡,上证指数还有回落确认上午低点的需求。
  因此操作上:短线可以继续关注小盘个股的低吸买点(特别是有年报预增的个股,准备做跨年度行情)。
  友情提示:本人之前连续提示主板下跌,可以逢低买入券商及上海本地个股,目前看这2个板块个股今天都有不错表现,这些都是可以确定中线继续看涨的品种,希望大家做好波段交易,争取扩大盈利空间。另外创业板指数今天出现调整,未来2天下方缺口只要不被回补,下周应该继续走上升结构!

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017