注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:大盘将飙升?五板块将领涨  

2014-11-24 09:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜欧洲释放货币宽松政策,欧美股市集体大涨。而国内央行非对称降息也将对本周A股拉升形成火箭助推作用。个人判断今日沪深大盘将呈现高开后的震荡攀升走势,预计沪市大盘指数的波动区间会在2518—2466点。盘中投资者可关注券商,房地产,智能机器,港口运输,文化传媒等板块个股的短线交易机会。
  总体看周末央行降息会对本周沪深大盘走势有积极影响,因此周初沪市大盘重返2500点大关已经铁板钉钉,只要量能配合有效,2600点关口也有望在本月被拿下。
  因此操作上:建议投资者继续持股待涨,仓位较轻的投资者可以继续加仓布局。
  友情提示:
  央行非对称降息利好板块主要有以下这些:1,券商保险,2房地产,3,海外建设,4,港口航运,5电力。另外本周初沪深大盘会率先发力上涨,但过后以创业板为首的小盘题材股一定会迎头赶上,希望投资者坚定牛市持股信念!
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017