注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:警惕!再疯狂的缺口也需要被修补  

2014-11-27 13:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘两市大盘继续跳空高开后呈现震荡攀升走势,唯一不同的就是深成指已经回补跳空缺口,而上涨指数则疯狂依旧没有回补缺口。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘红。但盘面个股涨跌分化还是非常明显。这样的格局估计一时还难以改变。从上午实盘观察保险券商,煤炭能源,体育产业,军工装备,核能等板块涨幅居前。

  总体看今日沪深大盘虽然继续表现强势,但领涨板块力度已经开始转弱,而上证指数连续4个向上跳空缺口也预示着短期指数不可能再大幅拉升了。因此个人预计下午沪市大盘有回落补缺的技术需求,而指数补缺后,还需观察创业板及中小板能否接力领涨,如果出现上升疲态,那么下周指数还有回落做技术休整的要求。

  因此操作上:目前不建议投资者再去做追高买股的动作,手里仓位继续持有,想加仓的必须等待指数回落补缺后的进场机会。

  友情提示:目前沪深大盘及创业中小板都没有出现趋势的变化,因此在操作上建议投资者要保持一份耐心,中长线低位筹码一路持有没有问题,但加仓或者做波段的买点一定是需要等待个股回落或者大盘杀跌时才进入。目前个人维持主板2600点以上不追涨的策略,希望投资者保持冷静!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017