注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:创指再创新高 主板山雨欲来!  

2014-11-28 12:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘两市延续了震荡上升走势,临近中午收盘前银行板块再度拉升主板指数。截止中午收盘除了中小板指数收跌外,沪深主板及创业板指数全线飘红。其中创业板指数拉出历史新高(指399006),也为后市小盘股再度崛起指明了方向。从上午实盘观察航空运输,银行保险,航运,旅游酒店,4.0工业概念板块涨幅居前。而其它多数板块个股则明显处在弱势。

  总体看今日沪深大盘虽然继续强势拉升,但盘面个股涨少跌多局面已经在提示山雨欲来的时刻为期不远了。因此在这里个人建议投资者短期应该要开始回避主板大幅拉升的金融权重个股。至少不能再去追高买入了。按照上午大盘分时走势看,下午会有冲高回落结构要走,因此再次提示投资者不能被指数拉升冲昏了头脑。

  操作上:保持冷静逐步抛出大幅拉升的券商为首的金融品种(长线底仓除外)。

  友情提示:今日早盘创业板指数创出历史新高,昨天已经有资金开始明显回补小盘股筹码,目前看一旦沪深主板开始休整,资金有望在年底再度杀回小盘及题材股中炒作。另外个人维持沪深主板会在下周又一次较大力度的回调,而回调极限目标还是下方的跳空缺口2568点。仓位上建议超配医疗,食品及环保做短期的防御。祝大家周末愉快! 

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017