注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:这一要素决定大盘能否好转  

2014-11-05 12:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘两市大盘小幅高开后随即展开回落震荡走势。盘面总体走势基本符合预期。截止中午收盘除了深成指小幅翻红外,上证及创业中小板都有小幅度下跌。但盘面个股总体表现要比昨天好很多。从上午实盘观察券商信托,水泥建材,电改,公用事业,航天航空等板块涨幅居前,而煤炭银行等权重板块则调整比较明显。
  总体看今日沪深主板维持了高位回落修整模式,唯一不同的就是沪深主板强弱度今天有所互换。今天早盘最应该值得关注的还是创业板指数,从盘面看该指数已经开始企稳。相信一旦翻红上升,将对小盘股的整体回升有很大的指引作用。因此希望投资者多加关注这个盘面信号。预计下午沪深大盘将维持目前的震荡格局。盘面量能维持在2000亿之上,只能说明主力机构还在完成调仓换股的工作。
  操作上:一般投资者继续以持股待涨为主(短期涨幅较大的低价股除外)。
  友情提示:低价股炒作有短期熄火的趋势,多数低价大盘股都出现了冲高回落走势,当然市场风格能否再次切换还需要继续观察创业板及中小板指数能否迅速企稳回升。不过从这两天的盘面观察,主力已经开始了明显的调仓换股。因此本人坚信有了大盘股的疯狂表现后,小盘股将迎来更加美好的未来!
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017