注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:这一关键点是盘面走好的唯一风向标  

2014-11-06 12:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘两市大盘小幅高开冲高后,再次走出震荡下跌调整模式。截止中午收盘除了创业板指数微涨外,沪深主板及中小板指数全线飘绿。盘面呈现个股跌多涨少格局。从上午实盘观察次新小盘概念,国产软件,迪士尼,粤港自贸区,铁路基建等板块涨幅居前。而之前表现出色的钢铁,电力及金融板块则成为打压指数的元凶。

  总体看目前沪深大盘还处在短期调整中,特别是上证指数2400点关口还需要有一次明确的回踩确认过程,因此对于这样的指数调整,投资者不必太过在意。短期市场还是以板块轮动为主,权重股休整,题材只要能开始接力就不会让盘面失去活力和方向。预计下午沪深主板将保持弱势整理格局,指数如出现新低分时背离,投资者可以选择做一次短线差价交易。

  操作上:大盘趋势没有破坏前,还是建议投资者以持股为主。仓位保持在7成左右没有问题。

  友情提示:今天创业板指数表现强势,该指数已经连续2天表现出企稳迹象,因此今天只要能够收阳线,后市有望继续向上攻击。另外上证主板短线有考验2400点支撑要求,一般第一次就算击破2400点整数位置,还是会被拉回的,个人的观点是指数打过2450点后才会有一次比较像样的调整。而调整的目标会指向2338点缺口位置!

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017