注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:如何抱我这波春季行情  

2014-02-10 09:23:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  隔夜欧美股市延续强劲反弹,这对今日A股开盘走势影响正面。个人判断今日沪深大盘将维持震荡反弹结构,预计沪市大盘指数的波动区间会在2059—2030点。盘中投资者可关注互联网金融,社保信息化概念,新能源汽车概念,医药生物,智能机器等板块个股的短线交易机会。

  总体看节后A股红包行情还将会延续,但经过上周五普涨后的个股会在本周有所分化,投资者必须按照去弱留强的交易原则去把握这波来之不易的春季行情。

  操作上:个人继续维持只做题材小盘股交易的策略不变,仓位控制在7成左右即可。

  友情提示:上证指数这波反弹应该会走A-B-C模式,因此反弹第一阻力位置会在2100点附近,而支持位置在2038点附近,希望投资者多加关注。创业板短线强弱区分位置在1505点!

  另:涨停兵器等课程新年特惠已开始,此活动截止到3月2日,点击查看

  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

  财智鞠磊:如何抱我这波春季行情 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017