注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:这类股未来极具飙升潜力  

2014-12-10 12:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘两市大盘开盘冲高后,走出该有的回落探底反弹走势。但盘面领涨品种已经完全逆转。创业板成为了反弹领涨先锋。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘红,盘面呈现个股普涨格局。特别是创业板指数走出了阳包阴K线。从上午实盘观察文化传媒,上海迪士尼,环保,工程建设,家电等板块涨幅居前。而之前风光无限的券商,保险银行等大盘权重股则明显领跌大盘。其实早就说过了,风水轮流转,没有只跌不涨的个股,也没有只涨不跌的板块。所以短期金融股调整一下也是很正常的,再疯狂的牛也需要冷静冷静呵呵。总体看今日以创业板为首的小盘成长股已经展开全面反弹,而反弹能否延续还是需要观察实体K线的大小以及成交量能的配合。个人的观点是创业板今天只要收出放量阳包阴K线,后市反弹会有延续。

  因此操作上:建议投资者认真鉴别自己手中个股的反弹质量,做到及时去弱留强。另外手中有权重个股的朋友也不要太着急。今天过后,明天也会轮到它们反弹的,原因就是需要先让融资盘割肉离场后,才能展开反弹。

  友情提示:今日早盘创业板用强势阳包阴K线宣告开始反击,但个人以为在经过个股普涨后,接下来特别是下周个股将再次分化,因此建议投资者多关注今天阳包阴走势的个股,它们才是未来有延续上涨能力的个股。希望大家能好好把握这样的机会。

  案例分析:昨天沪深大盘及创业中小板出现大幅杀跌,本人明确提示主板可以买入上海本地迪士尼板块龙头品种,而创业板大面积跌停很多个股是错杀,除了买入不要有其它想法。今天盘面实际走势大家也看见了,那么没有买入迪士尼及小盘成长个股的朋友,下午还有一个板块能够低吸,明天相信也会有很大收益。想要了解更多实盘个股及板块信息,欢迎加入到我的《涨停兵器》课程,财富与你共享!

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017