注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:回补小盘股的机会来了!  

2014-12-01 12:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘两市大盘继续向上攻击,盘面则呈现了冲高回落,多数个股下跌的走势。虽然上证指数如期冲击2700点上方,但之后权重的回落让市场抛压盘加重。临近收盘酿酒板块的崛起再次带动指数回升。截止中午收盘沪深主板上涨收红,而创业及中小板则有较大幅度下跌。从上午实盘观察航空,煤炭能源,券商信托,酿酒,家电等板块涨幅居前。而大部分题材板块则有明显调整。总体看今日沪深大盘在权重股的带领下,继续向上挺进。但盘面已牺牲多数个股换取的指数行情,不可能一直持续。按照技术分析看,目前沪深主板指数已经超买严重,因此个人维持周三左右会有一次单日中阴杀跌走势。

  因此操作上:短期不建议投资者再去追买以金融为首的权重类个股,而相反经过连续调整的小盘题材股只要企稳就应该可以回补。

  友情提示:今日早盘沪深主板与创业中小板形成火焰海水走势,但这样的情况不可能长时间的延续,沪深主板一旦调整,投资者可观察当天创业板指数的走势,如果明显强势或者跌幅有限,则应该是回补小盘股筹码的好机会。市场涨跌都会有自己的规律,不可能天天涨指数跌个股。几十亿的的大盘股可以涨到20元,难道5000万以下的小盘股也只能是20多元的价格吗,动动脑筋也许机会已经在向大家招手了!

  评论这张
 
阅读(1883)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017