注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:这类股是进场最佳选择  

2014-02-11 12:27:00|  分类: 股票,财经,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  午评:抢个红包送情人!

    今日早盘两市大盘小幅低开后出现了一波过三车走势,盘中以银行股为代表的金融权重股出现一波急拉后带领沪深主板指数冲高而回落。截止中午收盘沪深主板收红,而创业中小板则出现大幅调整。指数跷跷板行情又一次上演。从上午实盘观察环境治理,IPO次新板块,银行金融,旅游酒店,高德地图概念等板块涨幅居前,但以创业板为首的其它小盘题材板块则出现较大的跌幅。

  总体看今天早盘权重股拉抬上证指数到2100点区域后体现出明显的压力,之后的回落也就是我之前说的压力回踩。对于创业板指数早盘的调整,个人的观点是快速洗盘,调整结束后应该会向1570点目标进军了。预计下午沪深大盘将保持区间震荡走势,按照目前成交量能看盘面不会出现系统性风险。

    操作上:个人维持一般投资者持股待涨的观点不变(个别大幅上涨的题材股除外),而手里有资金或者仓位较轻的投资者应该可以选择急跌买股,相信市场会再次给你一个情人节大红包。

    友情提示:今天早盘以银行股为首的金融股出现拉升,个人以为金融股的上涨就是一日游行情,而创业板的急跌反而是投资者进场抢“情人”的大好机会,IPO次新股“新富美”是早盘指数下跌的最佳选择!

  另:涨停兵器等课程新年特惠已开始,此活动截止到3月2日,点击查看

  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

  财智鞠磊:这类股是进场最佳选择 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017