注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:该不该逢高减仓  

2014-12-11 09:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  隔夜欧美股市延续下跌,其中美股下跌幅度较大。个人判断今日沪深大盘将呈现小幅低开后的企稳震荡走势,也就是说反弹应该还能延续,而反弹高度将有银行为首的权重板块决定。但沪指上方2992点位置会有明显压力,希望投资者多留意盘面分时黄白线能否健康运行。今日盘中投资者可以关注大环保概念,互联网保险,十三五规划概念(新材料,云计算,农机等),航空水运,上海本地概念等板块个股的短线交易机会。
  总体看经过昨天大幅反弹后的沪深大盘,今天板块会开始分化,而题材能否短期接力权重,个人以为还需要时间来过渡。
  因此操作上:建议投资者密切留意非权重个股的实际走势,一般3天强势才算有效切换。如果权重继续强势拉升,建议投资者逢高减一下仓位,特指仓位较重的投资者。
  友情提示:创业板指数昨天走出阳包阴大幅反弹K线,今天能否继续向上发力是盘面个股能否活跃的关键,希望投资者密切留意!
  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017