注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:揭秘创业板拉升能持续多久  

2014-12-15 12:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘沪深主板虽然开盘出现涨跌不同趋势,但之后的回落调整则保持了较好的同步性。而与之相反的是创业板及中小板则开始了加速上升走势。截止中午收盘沪深主板下跌,而创业中小板全线上涨。市场风格已经确认切换。之前连续二周的权重拉抬指数行情宣告结束。从上午实盘观察工程建筑,石墨烯,医药,国产软件,上海迪士尼等板块涨幅居前。而以银行为首的权重板块则领跌盘面。市场再度出现了海水火焰的不同走势,只不过这次的拉升主角已经转换成了小盘及题材股。这也是早盘主板指数下跌,但个股依然是涨多跌少的重要原因。

  总体看本周初创业板不负众望用强势拉升告诉市场它已经开始进入加速拉升周期。希望持有小盘个股的投资者好好享受接下来光辉岁月吧。按照上午沪深主板的分时指标看,下午主板将维持弱势震荡走势,尾盘收阴线基本定局,而这只是调整的刚刚开始,目前个人维持上证本周强势支撑会在2780点一线。

  所以操作上:不建议投资者抄底大盘权重类个股,特别是金融板块个股。

  友情提示:创业板指数今日早盘如期大幅拉升进入加速阶段,这还是刚刚开始,未来还有3周左右的拉升时间周期。希望大家好好把握机会。

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017