注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:权重再起舞 是盛宴还是鸿门宴?  

2014-12-16 12:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘两市大盘平开后出现了预期中的冲高拉升,金融板块是带领指数快速拉高的重要力量。上证指数再次冲击3000点后,开始回落震荡。截止中午收盘沪深主板上涨,但创业中小板明显回落整理。从上午实盘观察券商,保险,银行,工程建设,石油煤炭涨幅居前。而前2天表现出色的小盘题材板块则开始调整。对于今天这样的盘面,本人早盘已经明确提示了,创业板经过连续拉升后需要休整一下,而主板则会借势拉高诱多,为金融板块获利出逃创造条件。就上午盘面看一切都在有序的进行中。

  总体看权重板块的再次启动有明显的做双头迹象,而本周四前后是最危险的变盘节点,希望投资者多加留意吧,一旦主板开始回落,接下来调整幅度最少200点。按照上午主板分时结构看,预计下午还是震荡模式为主,投资者盘中最需要关注的还是券商板块是否出现明显回落。

  操作上:再次建议弃大留小。控制好仓位,总体仓位不建议超过7成,而医药医疗板块个股应该是春节前最安全的板块。

  友情提示:今日早盘创业板及中小板如期展开盘中调整,而这样的调整,还是投资者低吸加仓或者做个股差价的很好机会。对于稳健的投资者来说,年底配置食品板块个股也算是个不错的选择,而其中一只底部启动的白马股一定会给投资者带来很好收益。想要了解更多板块及个股信息欢迎加入我的《涨停兵器》课程,财富与你共享!

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017