注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:周三或迎来近期最佳进场点  

2014-12-01 09:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜欧美股市涨跌不一,但总体表现较平稳。这对今日A股走势不构成实质影响。个人判断今日沪深大盘将继续向上冲击,也就是说上证指数2700点关口将被第一次突破。全天盘面将呈现冲高震荡概率较大。预计沪市大盘指数的波动区间会在2713—2667点。盘中投资者可关注金融改革概念,土地改革概念,期货概念,石油下跌受益概念,创投概念等板块个股的短线交易机会。
  总体看今日沪深大盘将在金融权重股的带领下继续向上冲击,但上证指数一旦进入2700点以上就会有明显的压力,而这个压力位置会在2730点区域,加之技术指标的超买因此希望投资者在做多权重股的同时要保持一份冷静。
  操作上:本周初投资可继续看多做多以持股节奏为主。
  友情提示:沪深大盘连续拉升后5天线乖离率较大,因此需要有一次拉回的动作,这个时间点会在周三左右,而点位应该是2700点之上,另外创业板经过上周五再创历史新高后,将保持上升节奏,接下来会在1630-1650点区域有回落整理要求。希望投资者多加留意!
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017