注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:大盘离调整就剩一步之遥!  

2014-12-22 12:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘沪深主板在开盘后走出涨跌不一走势,已经预示着深成指已经进入提前调整模式,之后虽然银行及石油双雄联合拉升指数,让沪深主板全线上涨,但券商板块的弱势表现已经让权重阵营开始分化。11点后指数的调整已经让盘面变的非常难看。截止中午收盘除了上证指数收红外,深成指及创业中小板全线下跌。特别是创业板及中小板的暴跌让盘面再次出现百股跌停的悲剧。从上午实盘观察银行,电力,有色,煤炭石油,钢铁等板块涨幅居前。但个股却呈现出普跌格局,这就是权重拉抬的人造牛市,过剩产能发动的行情,只能算是完成政策任务,这样的畸形市场很难让投资者说I DO。通过上午市场表现看,冬至节气主板变盘向下概率极大,因为银行及石油拉升,很难引发市场其它板块的共鸣。预计下午沪深大盘将保持回落震荡格局。按照目前K线形态看,高位阴线调整态势相当明显。希望投资者短期对权重板块个股保持冷静切记追涨了。

  操作上:一般投资者建议短期减仓权重类个股,对于超跌的小盘个股应该开始关注。而上海本地板块个股是下跌的首选配置。

  友情提示:创业板指数早盘出现暴跌,但中午收盘前走势明显和主板背离。分时底背离企稳迹象较为明显。个人的观点是该板块最晚会在周三有一次报复性反弹,投资者短期可以重点关注一下超跌小盘股的低吸机会!

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017