注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:跌破这一点确认调整启动  

2014-12-23 09:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜欧美延续良好表现,其中标普及道指再创收盘新高。这对今日A股总体走势影响不大。个人判断今日沪深大盘将维持箱体震荡走势,指数想要继续强势表现银行及石油煤炭板块还是不可或缺的做多力量。预计今日沪市大盘指数的波动区间会在3177—3077点。盘中投资者可关注环境治理,央企改革,现代农业(包括土地流转),铁路基建,智能机器等板块个股的短线交易机会。
  总体看经过昨天的冲高回落震荡后,沪深主板短期已经疲态尽显。特别是深成指的表现尤为明显。
  因此操作上:建议投资者短期应该以防守思路为主,对于权重股的疯涨还是保持一份清醒为好。
  友情提示:创业板经过昨天的个股屠杀后,短线超跌明显,今天早盘惯性回落后应该就会有反弹出现,反弹过程也是投资者观察个股强弱的关键。另外对于上证指数个人的观点是只要收盘跌破3070点,就应该是调整的确认点!
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017