注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:明年小盘股上涨一定让市场刮目相看  

2014-12-24 12:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘沪深主板虽然双双高开,但这种低级诱多走势其本质还是调整的延续,之后大盘震荡回落,相信投资者都已看的非常清晰。今天市场今最流行的一句话:“牛市终于熬过了,又回到熊市赚钱的节奏”呵呵。截止中午收盘沪深主板全线下跌,而创业板及中小板则如期反弹。盘面个股已经呈现涨多跌少格局。赚钱方向开始逆转了。从上午实盘观察水务处理,航天航空,软件信息,化工化纤,仪器仪表等板块涨幅居前,而以券商保险及银行为首的金融权重板块则领跌盘面。之前的一九局面终于开始有所转变。总体看目前沪深主板的调整还在进行之中,个人以为指数跌破10日均线后的反抽,只能在盘中完成,而之后需要调整到20日均线附近才能有一次反弹出现。目前还不是投资者去进场抢反弹的好机会。预计下午沪深主板将维持下跌震荡模式。盘面赚钱热点将主要体现在超跌的小盘题材个股中。
  操作上:建议一般投资者继续持币观察沪深主板回落到20日均线附近的个股伏击买点,而短线客则应该围绕超跌小盘及次新股做交易。
  友情提示:今日早盘创业板及中小板如期展开反弹,从反弹的力度看非常可以,但成交量还是没能有效放大,这也说明之前从权重股中抽离的资金没有加入做多小盘股的阵营。因此个人的观点是成交量不配合,创业板反弹后还有再次探底筑底的过程,但明年小盘股的上涨一定也会让市场刮目相看。
  案例分析:本周一学员上课时重点提示的高送转错杀后一定会有表现,今天看全部涨停,这是主力资金必须完成的任务。如果你听明白我的话,现在的收益一定非常大了。想要了解更多板块及个股上涨信息欢迎加入我的《涨停兵器》课程,财富与你共享!
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017