注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:巨震后将迎跨年度布局良机  

2014-12-08 12:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘两市大盘大幅低开后,出现探底回升走势,而中石油关键时刻的全力拉抬,让主板指数再度逼近3000点关口。但技术上的分时背离拉升,有掩护其它金融股撤退的嫌疑。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全部强势收红。从上午实盘观察券商信托,工程建筑,航天军工,港口运输,通信设备等板块涨幅居前。盘面呈现个股涨跌各半局面。

  总体看今日A股盘面较之上周已经有所好转,特别是以军工为首的前期题材龙头板块的回归,让其它非权重板块个股开始有所企稳,相信只要还有其它题材板块助力,二八局面就会有所改善。预计下午沪深主板还将维持盘面震荡格局,在大幅放量拉升后的,一般都需要震荡后才能完成筹码交换,或者回落调整,也就是直上直下走势基本没有可能性。

  因此操作上:投资者可以开始为明年做低吸布局工作了,相信今年大幅拉升的品种一定不会是明年表现最佳的品种,而目前看似调整下跌的品种,多数会在明年有不错表现,其中不乏有翻番黑马品种。

  友情提示:本次主板行情主线龙头板块就是券商,而只要券商股开始调整,也就能确认指数将出现阶段调整。另外创业板指数周线趋势依旧没有改变,日内只要不有效击穿1540点,不建议投资者盲目割肉换股!

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017