注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:当前位置放量与缩量的不同对策  

2014-12-09 12:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘两市大盘低开回落后,随即展开盘中震荡回升走势,沪深主板成交量再次放大,市场已经到了极度疯狂状态。截止中午收盘沪深主板上涨,而创业板及中小板再度收跌。市场完全进入主板指数推升行情中。从上午实盘观察券商信托,工程建筑,钢铁,港口水运,电力等权重板块涨幅居前。而电子信息,军工等板块则回落明显。

  总体看目前市场已经完全进入权重拉抬指数阶段,只要是没有大幅上涨的权重个股都会有资金进入疯狂拉升,而盘中创业板几次试图切换都无功而返。这样的行情对于成长股来说无疑是一种煎熬。按照上午主板成交量看,下午又会再创历史天量了。反正中国就是创造奇迹的地方,只能说一切皆有可能。预计下午沪深主板将维持震荡向上走势,只要券商板块继续疯狂,那么操作上:投资者依然可以对权重板块个股以持股策略为主。

  友情提示:今日早盘创业板指数继续回落,个股经过连续杀跌后,短期指标已经呈现超卖迹象。按照技术走势看,要么再次放量上涨可以确认上涨开始,要不严重缩量(400亿之内)调整后开始进入低吸买点!

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017