注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:601次新权重股决定大盘走势  

2014-12-09 09:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜欧美股市全线下跌,而国内中证登的债市新规则讲对股市资金有回流作用。个人判断今日沪深大盘将呈现低开后的探底震荡走势,指数能否再次强势回升,需要看资源及601主力部队能否延续接力上涨,如果他们表现不佳则沪深主板有望展开单日调整走势。预计沪市大盘指数波动区间会在3080—2917点。盘中投资者可关注一路一带,航空航运,军工资产整合,国资改革,煤炭稀缺等板块个股的短线交易机会。
  总体看经过连续大涨后的沪深主板,想要继续向上冲击更高目标,必须要有新的权重板块接力轮动,而这个板块应该就是601次新权重板块个股。只要它们有良好表现,大盘指数无忧。反之一旦以券商为首的金融股出现调整,则预示着大盘也将进入调整周期。
  因此操作上:建议投资者关注盘面权重板块接力动作,主板指数收盘不破2978点,应该以持股为主!
  友情提示:创业板指数昨天再度回落收跌,下方1540点位置是强支撑,只要该位置不破,不建议投资者割肉换股,目前小盘股的风险主要来至次新高价及前期大幅拉升的题材个股! 
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017