注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:个股急跌是短线进场良机!  

2014-02-20 12:22:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周一我在涨停兵器课程中提示学员的600448,在周二涨停后,今日再创新高!每一个牛股都可能将你人生推向另一个高峰!加入我的军团,让涨停牛股不断将你推向一个又一个高峰吧!【点击查看加入方法

 

    今日早盘两市大盘高开后出现石油石化股拉升指数走势,但这种分时鳄鱼嘴图形,注定了之后指数的回落命运。截止中午收盘除了上证指数翻红外,深圳3大指数全线飘绿。从上午实盘观察以创业板为首的小盘股在2桶油拉升时直接选择跳水,盘面呈现了权重与题材分道扬镳个股普跌的格局。这也是之前本人最不愿意看到的一种局面。本来就预判本周期指交割会对个股有一次杀跌,但用暴力哥登场的方式完成个股绞杀还是有点不太厚道呵呵,还好一直都提醒投资者不要增加仓位保持谨慎,现在看部分个股急跌后又出现了很好的买点。早盘动手的品种收益还是相当不错的。预计下午沪深大盘将维持震荡走势,而创业板指数再回补了1516点跳空缺口后,今天不会再有低点出现了。

    操作上:早盘次新股的率先回稳,就是短线进场低吸个股的好机会。下午指数还有分时低点可以关注强势回踩缩量的题材品种。

   友情提示:创业板指数早盘回补缺口探底后,以次新股为首的板块个股提前回升,这是一个比较明确的日内指数调整结束信号,收盘创业板指数能否回升到5日均线之上,是判断强弱的重要依据。相信在权重股连续冲刺的情况下,最晚下周题材小盘会发起第二轮攻击,但这第二轮攻击时个股将开始分化,因此目前投资者必须选择均线系统较好的小盘题材股,有明显破位的个股不建议去博反弹!

  另:涨停兵器等课程新年特惠已开始,此活动截止到3月2日,点击查看

  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

  财智鞠磊:个股急跌是短线进场良机! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017