注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:马年最大黑马就在其中  

2014-02-07 12:24:00|  分类: 股票,财经,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评:外盘冰封难掩A股风光!

    今日早盘两市大盘受春节长假欧美股市下跌影响,如期双双跳空低开探底后,展开震荡回升走势。创业板及中小板表现依旧强势,而沪市主板截止中午收盘还是以绿盘报收。从上午实盘观察航天军工,医疗保健,传媒娱乐,绿色照明,特斯拉概念等板块涨幅居前,而以金融为首的权重板块则继续拖累大盘领跌盘面。总体看A股今天没有受到春节期间外盘大跌影响,走势应该算是非常强劲了,特别是以创业板为首的深圳二小板完全按照自己的趋势在运行,这才是真实的A股行情,也是真正的牛逼板块。相信节前布局小盘题材板块个股的投资者已经实实在在的收到了A股开门红包。这个红包可比微信红包大了N倍吧。按照上午盘面量能看下午沪深大盘将维持震荡格局,盘中能点燃投资者激情的还是小盘题材个股,如果盘面量能不放大的话,沪深大盘收假阳十字星基本定局。

    操作上:建议跟随趋势做多以小盘题材为主的板块个股,仓位依旧维持7成左右。

    友情提示:今天创业板再创历史新高,牛市特征那是相当的明显,马年的首个交易日创业板指数已经用“马到成功”的表现来告诉A股投资者,马年最大的黑马依旧是以创业板为首的小盘股,任何想要阻挡趋势的做法都将被折磨的体无完肤!

  另:涨停兵器等课程新年特惠已开始,此活动截止到3月2日18:00,点击查看

  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

  财智鞠磊:马年最大黑马就在其中 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017