注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:主力阴谋再现 暴跌背后暗藏玄机  

2014-03-10 15:33:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  没有加入我微信平台的股友们,可以在微信添加朋友那里搜索czrswx 找到我头像进行关注。如要索取更多,马上发送短信至15201522594或直接电话联系我们即可。午评:权重股带领大盘探底反弹!
   今天沪深4大指数开盘后就呈现单边下跌走势,因为沪市大盘指数都在相对低位,因此超过2%以上的跌幅应该可以算是暴跌了。2013爸去哪儿?岁末时间去哪儿?本周末是飞机去哪了?现在是工业品去哪?接下来是A股去哪儿?未来是A股散户哪里去了。相信这是管理层最不愿意看见的答案。
  对于今天A股这样的暴跌除了周末一些利空消息的影响(如:大宗商品出现爆跌,俄美在乌克兰的对峙升级,马航飞机失联事件,PPI加速下行,IPO二会后重启等)外,A股本身的二会下跌魔咒也起了很大作用,每一次因为政策需求的维稳,之后通常都会遭遇一场血腥的暴跌,2014年的3月一样没能幸免。上周权重股的护盘消耗了市场太多的做多动能,其实股市有其自身的运行规律,越护盘越容易产生透支后的暴跌,我想今天沪深大盘暴跌就是一个最好的例子,未来几天2000点保卫战将再次打响,这一次谁又将笑到最后呢?
  单从技术上看沪深大盘均线全部空头排列,短期内市场风险还有进一步释放的需求。但从市场博弈的本质看,本次指数下跌就是机构与主流资金的一次调仓换股行为,多年的实战经验告诉我调仓换股就是一次个股通杀与错杀的过程,因为只有这种普跌大跌,让市场投资者看不到希望,才会有真正的割肉盘出现,而一旦市场主力获取低位割肉筹码后,新一轮的上升就会开始,因此现在市场还处在杀跌的残酷过程中,如果要我判断下一次变盘时间点的话,我想说会在4月上旬。因此对于目前仓位较重的投资这来说,本周接下来的反弹还是需要减仓为主,而持币的投资者应该可以积极选股了。选股的思路以国企改革,小盘成长股为主线。
  友情提示:上海国资整合概念短期的调整就是主力的一次洗盘,相信二会后行情将再度展开,而次新小盘股经过集体调整后率先企稳的品种将会是未来较好的上涨标的!
  另:涨停兵器等课程特惠已开始,点击查看

  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。 

财智鞠磊:主力阴谋再现 暴跌背后暗藏玄机 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017