注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:前低1984点能否守住?  

2014-03-12 12:21:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    没有加入我微信平台的股友们,可以在微信添加朋友那里搜索czrswx 找到我头像进行关注。如要索取更多,马上发送短信至15201522594或直接电话联系我们即可。午评:权重股带领大盘探底反弹!

    午评:石油兄弟上演砸盘好戏!

    今日早盘两市大盘受隔夜外盘下跌影响双双小幅低开后展开了一波盘中拉升走势,但10点45分以中国石油为首的权重股开始大幅杀跌,让指数出现大幅度跳水。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线下跌本来昨天就预判今天沪深大盘会有冲高回落动作,没想到早盘指数低开后减弱了指数的拉升空间,因此接下来指数将再次进入调整时间。从上午实盘观察房地产,银行,保险,煤炭,ST摘帽等板块涨幅居前,但市场依旧呈现个股普跌格局。总体看开始于昨天的一波反抽已经结束,接下来大盘指数还将延续调整,虽然接下来指数下跌空间有限,但个股杀跌动能还没有完全释放(特别是强势股的轮动补跌需要重点防范),只有等市场中最强势的个股补跌完成,新一轮的上升就会开始。预计下午沪深大盘将维持下跌震荡模式,盘中最大的看点还是上证指数能否直接击破前低1984点后带来新低买点。

    操作上:建议一般投资者继续等待盘面给出的止跌信号再从新进场,相信时间不会太久了。

    友情提示:目前上证指数离前低1984点就一步之遥,个人的观点是不管能否击穿都会形成双底启动模式,唯一的区别就是新低背离启动力度会更强势一点!

   另:涨停兵器等课程特惠已开始,点击查看

  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

  

财智鞠磊:前低1984点能否守住? - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017