注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:进场倒计时 下周必须紧盯这个信号  

2014-03-20 12:04:00|  分类: 股票,财经,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    没有加入我微信平台的股友们,可以在微信添加朋友那里搜索czrswx 找到我头像进行关注。如要索取更多,马上发送短信至15201522594或直接电话联系我们即可。午评:权重股带领大盘探底反弹!
    午评:不一样的风景!
    今日早盘沪深大盘再次小幅低开后出现不同走势,深成指继续考验前低,而上证则维持了震荡反弹节奏。截止中午收盘除了上证指数收红外,深成指及创业中小板再次全线下跌。从上午实盘观察河北副中心概念,ST摘帽概念,地产,油气改革,银行等板块涨幅居前。而大多数之前活跃的题材板块则出现主动调整。总体看目前深圳3大指数调整脚步比较明显,而上证指数因受到期指及政策影响走势比较纠结,因此投资者短期不要被上证走势所迷惑。预计下午沪深大盘还将按照自身的走势运行,深成指的走势才更加符合技术要求。
    操作上:一般投资者等渡过本周再考虑新的进场机会。  
    友情提示:创业板指数早盘如期考虑1450点日内支撑,60分钟上MACD再次死叉说明调整还要维持1-2天时间,未来再次放量突破1480点,才能确认新行情的开始,希望投资者多留意。再次提醒一般投资者必须等待春分时间窗口开启后观察深圳3大指数是否企稳回升再决定进场力度!
   另:涨停兵器等课程特惠已开始,点击查看
  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。  

财智鞠磊:进场倒计时 下周必须紧盯这个信号 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017