注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:权重护盘 下周初指数有望重返2020点  

2014-03-21 12:18:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    没有加入我微信平台的股友们,可以在微信添加朋友那里搜索czrswx 找到我头像进行关注。如要索取更多,马上发送短信至15201522594或直接电话联系我们即可。午评:权重股带领大盘探底反弹!
    今日早盘两市大盘小幅低开震荡探底后展开盘中回稳走势,11点后以金融,煤炭,地产为首的权重板块集体启动带领指数迅速拉升,预判中的反弹如期而至。截止中午收盘沪深主板全线翻红,而创业板及中小板还处在下跌绿盘中。其实看一下大盘分时走势就会明白今天盘面做多力量主要来至权重个股。从上午实盘观察以小盘题材为主的个股还没有完全企稳,但下午应该就会从缓跌向企稳过渡了。预计下午沪深大盘将保持日内反弹节奏,只要权重股保持强势盘面量能不萎缩,上证指数有望在下周初重回2020点上方。
    操作上:维持早盘做个股日内差价的观点不变。
    友情提示:今天深成指因技术超跌,早盘出现预料中的探底回升,中午收盘前上证在金融权重股助力下也快速拉升,这是技术提前预判的最好体现,昨天本人做电台节目时就提示了今天大盘将出现止跌回升,只是权重股在午饭前提前抢跑了呵呵。如果下午盘面能维持强势的话,下周初个股会有一次全面反扑,喜欢做短线的朋友下午留意盘面动向,可适度做多小盘题材个股,博取短线利润。祝大家周末愉快!
   另:涨停兵器等课程特惠已开始,点击查看
  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。  

财智鞠磊:权重护盘 下周初指数有望重返2020点 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017