注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:主力调仓换股 这类股迎抄底良机  

2014-03-24 12:28:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
没有加入我微信平台的股友们,可以在微信添加朋友那里搜索czrswx 找到我头像进行关注。如要索取更多,马上发送短信至15201522594或直接电话联系我们即可。
今日早盘两市大盘小幅冲高后出现盘中震荡走势,上证指数表现最为强势,而深成指则有主动休整信号(技术上看深成指因为5天线没有上翘,所以指数需要回踩一次,接着才会继续上涨。),截止中午收盘除了上证指数红盘外,深圳3大指数全线收绿。从上午实盘观察京津冀商圈概念,房地产,钢铁,石墨烯概念,新能源风能等板块涨幅居前而以创业板为首的小盘高价题材股则调整明显,特别是次新股板块因为IPO即将重启而出现集体调整。总体看目前沪深大盘量能保持正常,机构主力调仓换股还在有条不稳的进行中,这也是指数还有震荡反复的主要原因。预计下午沪深大盘将维持目前的震荡走势,沪深主板量能如果维持在1000亿上下则指数还需要有一次盘整夯实的过程,但这已经不会影响春季上涨行情的总趋势。个人的观点是最晚4月初启动一轮周线级别的向上行情。
    操作上:建议一般投资者可继续逢低进场布局以低价蓝筹及国企改革为背景的主板个股,月底前仓位可提高到7成以上。
    友情提示:展望4月行情第一波拉升应该会以主板低价蓝筹股为导向,而创业板及中小板个股将继续分化,4月中旬后小盘股调整到位也会迎来一次不错的爆发拉升,到时等盘面信号出来再做提示。年报增长季报预增加高送转题材的个股都是投资者重点低吸建仓布局的小盘品种。希望在桃花盛开的季节,A股也会红尘滚滚笑春风!
另:涨停兵器等课程特惠已开始,点击查看
  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。 
    财智鞠磊:主力调仓换股 这类股迎抄底良机 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017