注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:解读为何短线反弹难延续  

2014-03-03 12:23:00|  分类: 股票,财经,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    没有加入我微信平台的股友们,可以在微信添加朋友那里搜索czrswx 找到我头像进行关注。如要索取更多,马上发送短信至15201522594或直接电话联系我们即可
    午评:国资改革超预期,本地黑马见君王!
    今日早盘两市大盘小幅低开后,展开了盘中的单边震荡向上走势,其中上证指数突破2070点关口,截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘红。从上午实盘观察上海国资概念,安防信息,次新股,航天航空,油气改革等板块涨幅居前。盘面呈现个股普涨格局。总体看今日沪深大盘如期延续反弹走势,盘中以国资改革及整合概念为首的板块个股全线启动,看来市场对二会国资改革有超预期的期盼。目前个人维持大盘反弹空间有限但个股机会很大的观点不变。预计下午沪深大盘指数不会有太多拉升空间,窄幅震荡应该是比较理想的盘面走势。按照收盘前量能萎缩的情况看上证指数55日均线处压力较为明显。下午如果不能放量拉升的话,短线反弹很难延续。(也就是说今天上海市场成交量必须突破1000亿)。
    操作上:下午如果大盘不能放量走高的话,还是建议投资者可做减仓操作,特别是仓位较重的投资者。
    友情提示:创业板指数早盘延续反弹,从反弹的力度和量能看还是差强人意,目前维持1470点上方会是反弹压力区,希望投资者不要轻易追高买股,另外本人上周提示的次新股板块今天再次大放异彩多只个股封住涨停,相信二会前疯狂还会延续!
另:涨停兵器等课程新年特惠已开始,此活动截止到3月2日,点击查看

  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

  财智鞠磊:解读为何短线反弹难延续 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017