注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:守住这个位置 明天还有一次拉高  

2014-04-14 12:17:00|  分类: 股票,财经,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  午评:权重领跌,指数回踩!
    今日早盘两市大盘小幅低开后展开盘中震荡回踩盘整走势,截止中午收盘沪深主板下跌,创业板中小板上涨。权重与小盘又一次形成翘翘板效应。从上午实盘观察周初沪深主板已开始回踩半年线行动,这是多方主动展开的技术休整走势,一旦确认后再次拉升,行情将比较可观,希望投资者一定留意期指交割周低吸加仓位的大好机会。农林牧渔,特斯拉概念,污水处理,海西自贸区,有色稀缺稀缺等板块涨幅居前,而金融保险,钢铁等权重板块则领跌盘面。
  总体看目前沪深主板走势较为健康,虽然指数有所调整,但板块轮动及个股走势,基本符合多头行情的特征。因此投资者目前应该保持淡定就好。预计下午沪深主板将维持弱势盘整格局,盘面题材个股还会有较好表现。
    操作上:个人的建议是保持5成左右仓位持股为主,耐心等待本周指数回踩后的加仓机会,做到有股有钱的最佳配置。
    友情提示:今日创业板指数表现较强势,但上方20日均线压制依旧明显,因此不能放量突破,指数将继续回落回补下方1351点缺口,等待主板调整到位后形成共振上涨,希望投资者短期做好小盘个股的高抛低吸动作。另外上证指数今天日内支撑2117点能守住的话,明天指数可能还有一次拉高动作

-------------------------------
  另:涨停兵器等课程特惠已开始,点击查看
  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

财智鞠磊:守住这个位置 明天还有一次拉高 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017