注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:这一信号预示小盘题材股炒作将拉开序幕  

2014-04-23 12:10:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  午评:等待创业板新低背离出现!
    今天早盘两市大盘小幅低开后出现一波盘中反弹,10点半后期指跳水,带领大盘快速回落,截止中午收盘除了深成指小幅上涨外,上证及创业中小板全线飘绿。从上午实盘观察酿酒,NFC概念,次新股,生态农业,稀缺金属等板块涨幅居前。总体看沪深主板经过昨天探底回升后,指数还在修复盘整中,加之创业板指数还没有完全调整到位,因此板块间还不能形成向上合力。也许时间才是最好的安排。预计下午沪深主板将维持震荡盘整模式,投资者盘中留意创业板指数是否能击破1315点创调整新低,一旦确认新低背离信号。将是投资者再次拥抱题材小盘股的好机会。
    操作上:由于早盘指数反弹量能不济,因此短线个股冲高可减仓,但低位筹码坚定持有。仓位可继续保持在5成左右。
    友情提示:上证指数前2个交易日K线收低位揉搓线组合,今明2天不跌破2047点后市理应看涨,因此个人的观点是低位廉价筹码需要好好珍惜!

 
------------------------------
  另:涨停兵器等课程特惠已开始,点击查看
  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

财智鞠磊:这一信号预示小盘题材股炒作将拉开序幕 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017