注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:无量反弹易夭折 揭秘节后行情关键看点  

2014-04-30 12:36:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    午评:量能制约反弹高度,节后还有探底需要!
    今日早盘沪深主板走势出现分化,上证冲高回落还算强势,但深成指则有主动回撤意愿。盘中表现最好的应该还是创业板指数,但短期看5天均线压力位置依旧很难一次过去。截止中午收盘除了深成指收跌外,上证,创业中小板全部翻红。从上午实盘观察黄金水道概念,互联网金融,文化振兴,信息安全等板块涨幅居前,而权重板块则有明显调整。
  总体看目前沪深主板及创业中小板都已完成对5日均线的反抽,在量能不济的情况下节后指数还有一次考验前低的回落,当然如能打出新低后再次反弹,那么这个反弹空间就会比较大了,级别可以放大到周线。预计下午沪深主板维持盘整震荡走势,如量能萎缩。
    操作上:建议投资者可选择对反弹个股做一次减仓,也许节后会有更低的回补价格,仓位可调整到5成左右。
    友情提示:按照指标和量能分析,上证,创业及中小板指数节后还有再次考验前低需要,特别是主板再破2000点应该是大概率事件,下方1980点附近应该会是更好的反弹起点,而创业板指数如能击破一次年线个股将出现较好的买入机会。当然还有一种走势就是强势横盘修整5日均线斜率,但个人以为概率较小。一般市场要有一波像样的反弹前,都会用最后的杀跌来逼出恐慌盘,因此投资者必须做好最后一杀的心里准备。总之一句话红5月值得期待。祝大家5.1节快乐!另:涨停兵器等课程特惠已开始,点击查看
  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

财智鞠磊:无量反弹易夭折 揭秘节后行情关键看点 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017