注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:大盘震荡回升 量能将留下隐患  

2014-04-04 12:14:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    没有加入我微信平台的股友们,可以在微信添加朋友那里搜索czrswx 找到我头像进行关注。如要索取更多股票讯息,马上发送短信至15201522594或直接电话联系我们即可。
    今日早盘两市大盘小幅低开后,展开盘中的震荡回升走势,截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘红。从上午实盘观察京津冀为首的地产及上海国资整合概念板块的回归让盘面做多气氛再次活跃,加之草甘膦,稀土永磁,船舶等板块的走强让大部分个股有了蠢蠢欲动的感觉。
    总体看今日沪深主板走势符合平稳过渡模式,但量能不足还是目前市场难以走出困境的最主要问题。预计下午沪深大盘将维持指数强势震荡个股轮流表现的赚钱模式,如果量能不济盘中指数还有一波小幅回落的走势。但尾盘收小阳线概率较大。
财智鞠磊:大盘震荡回升 量能将留下隐患 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

    操作上:维持节前保持仓位做手中个股差价的观点不变!
    友情提示:早盘创业板指数终于和主板保持同步回升了,虽然指数涨幅有限,但从涨停个股看已经与主板能分庭抗衡了,这是一个非常好的现象,如果下周这样的局面能保持,就说明部分小盘个股将于指数提前见底回升了。另外早盘看期指表现较为亢奋,说明有资金在博周末政府出台利好消息,希望一切如愿吧呵呵。祝大家周末愉快!
另:涨停兵器等课程特惠已开始,
点击查看
  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

财智鞠磊:大盘震荡回升 量能将留下隐患 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017