注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:A股不走寻常路 盘面桃花朵朵开  

2014-04-08 12:02:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    没有加入我微信平台的股友们,可以在微信添加朋友那里搜索czrswx 找到我头像进行关注。如要索取更多股票讯息,马上发送短信至15201522594或直接电话联系我们即可。
    今天早盘两市大盘受清明假期外盘大跌影响,小幅低开后,一路展开盘中震荡拉升走势。截止中午收盘沪深主板及中小板全线飘红,而创业板则小幅收跌。说实话想到了今日A股走势不会很差,但还是没有想到会如此的强势。从上午实盘观察航天军工,银行保险,草甘膦,煤炭,船舶等板块涨幅居前,而互联网及京津冀等概念板块则有主动回调。
    总体看今天沪深主板走势非常强势,量价齐升盘面让市场有了春天的骚动。应该说在外围股市大跌时,A股能独善其身算是一种不走寻常路的表现。而上证指数一举突破2080点关口后,也让市场投资者看清了挑花盛开的第一条主线。预计下午沪深大盘将维持强势震荡格局,量能大小还是左右指数能否突破2100点大关的重要因素。

财智鞠磊:A股不走寻常路 盘面桃花朵朵开 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客



    操作上:建议一般投资者保持仓位,留意市场新热点的出现。国资整合,医改等板块个股都是不错的安全低吸品种。
    友情提示:今日早盘沪深大盘出现放量拉升突击走势,上证指数突破2080点短期压力位置,个人的观点是收盘只要站稳2075点之上,后市将直接攻击前高2177点,也就是说接下来指数所有的小时级别回调都是买入点。另外创业板指数一旦企稳,后市有望与主板构成新的上升合力,而一季报业绩预增及次新小盘高成长个股将会成为小盘股中最耀眼的明星!
另:涨停兵器等课程特惠已开始,
点击查看
  实时查看盘中提示的可以微信搜索czrswx以及公众平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

财智鞠磊:A股不走寻常路 盘面桃花朵朵开 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017