注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:勇敢加仓这类股 享受舌尖上的A股  

2014-05-16 12:47:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  午评:舌尖上的A股!
  创业板指数早盘大幅杀跌创调整新低,从技术上看指标严重超跌,加之1200点整数关口必将有支撑反弹出现,因此个人观点是做超跌反弹还是首选超跌小盘股(弹性较大)。另外早盘沪深A股跌停家数大于涨停家数,强势股的大幅补跌,让市场短线客闻风丧胆,这也是市场极端悲观的一种提示。相信3点过后,市场分析将看空一片,此刻我必须赶在3点收盘前完成对小盘股的加仓行动,这是我对市场这个二货最好的回击,也是给所有投资者提供的一种逆向思考。舌尖上的A股,是勇敢者独享的美食,我坚信超跌过后,美味好股将成为最奢侈的食材,穿越四季书写传奇! 

财智鞠磊:勇敢加仓这类股 享受舌尖上的A股 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客



  回到盘面上,今日早盘两市大盘惯性小幅低开后,随即展开盘中震荡走势,唯一不同的是深成指强势震荡,而上证指数则维持弱势震荡。截止中午收盘除了深成指小幅上涨外,上证及创业中小板全线飘绿。其中创业板指数再度成为杀跌先锋,指数最低探至1217点再创了调整新低。从上午实盘观察盘面已经没有任何热点可言,个股全部陷入空杀空格局,非权重股及题材强势股的杀跌让市场情绪极度悲哀。这就是中国特色的A股,最近金融资管行业掀捕杀老鼠仓风暴,但没有抓到几只老鼠,倒是杀死了无数普通股民,这样的悲剧只有在这个神奇的国度才会上演。制度不修改,A股只能沦为散户的绞肉机。去散户化也许将是未来行情的主旋律。预计下午沪深大盘将维持震荡格局,投资者留意2点时间窗口指数的回稳力度。想要做个股超跌差价的可以选择下午指数企稳时的买入机会。
  操作上:做短线想搏下周初5.19反弹的可以选择下午大盘分时低点进场买股。仓位建议控制在5成内。祝大家周末愉快!
  
  另外本人在4月21日晚上课程中分享的山水股份不断创出新高!而在4月30日晚上课程说的昌红科技,5月9日逆势飙升,盘中触及涨停,5月12日涨停!5月7日晚间课程分享长百集团,第二天如果不回调第三天就会突破,而9日盘中9.15%的最大涨幅证明了我观点的正确性!5月12日晚间课程中分享的潜能恒信,13日盘中强势拉升,盘中最高涨幅7.89%。想要一起学习如何抓强势股?立即点我查看机会不等人哦!
  加入我的微信,更多精彩等着你!微信号:czrswx

财智鞠磊:勇敢加仓这类股 享受舌尖上的A股 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客 
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017