注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:A股将浴火重生  

2014-05-21 12:32:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  午评:有一种拉锯叫煎熬!
  今日早盘两市大盘小幅低开后出现一波快速回落,上证指数击破2000点最低探至1991点后被以煤炭石化为主的权重股快速拉起,但指数一旦回升到2000点之上权重股马上完成护盘动作,市场又一次进入缩量震荡休眠状态。截止中午收盘除了深成指收跌外,上证及创业中小板勉强收红。从上午实盘观察煤炭稀缺,渔业养殖,新疆建设,软件服务,锂电池等板块涨幅居前。但盘面依旧维持弱势格局。
  总体看目前大盘走势极为纠结,2000点有无形之手刻意护盘,但市场本身又没能形成新的做多力量,多空对峙让所有投资者都感觉到了前所未有的煎熬。大批僵尸股躺在股民的账户中,让全中国投资者欲哭无泪。我坚信这样的现状马上将被打破,A股凤凰涅槃已进入最好倒计时。预计下午沪深大盘将维持窄幅盘整走势,量能萎缩下上证还将创新的成交地量。

财智鞠磊:A股将浴火重生 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

 
  操作上:一般投资者继续多看少动,观望为主。
  友情提示:创业板指数早盘回补昨天跳空缺口,量能萎缩预示着短期反弹动能的衰退,5日均线的得失又一次成为反弹成败的关键,希望投资者留意这个盘面信号。技术上看创业板5日均线必须走平上翘,指数放量站稳才是投资者加仓的好机会!
  
另外本人在4月21日晚上课程中分享的山水股份不断创出新高!而在4月30日晚上课程说的昌红科技,5月9日逆势飙升,盘中触及涨停,5月12日涨停!5月7日晚间课程分享长百集团,第二天如果不回调第三天就会突破,而9日盘中9.15%的最大涨幅证明了我观点的正确性!5月12日晚间课程中分享的潜能恒信,13日盘中强势拉升,盘中最高涨幅7.89%。5月14日盘前分享的新都化工,无视大盘一路向下,反而一路高走!想要一起学习如何抓强势股?立即点我查看机会不等人哦!
  加入我的微信,更多精彩等着你!微信号:czrswx

财智鞠磊:A股将浴火重生 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017