注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:缩量反弹不容乐观 逢高减仓主板个股  

2014-05-22 12:17:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  午评:缩量反弹行情不乐观!
  今日早盘两市大盘小幅低开后,随即展开盘中缩量反弹,上证指数在2040点区域有明显受阻回落迹象,量能迟迟不能放出也是反弹遇阻的重要原因。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘红,其中创业板指数放量突破1270点下降趋势线,表现最出色。从上午实盘观察天然气概念,医疗保健,卫星导航,石墨烯,安全信息等题材概念板块涨幅居前,而煤炭板块则成为砸盘最大黑手。
  总体看今日早盘沪深主板反弹没能获取场外资金支持,因此这种弱势反弹投资者需要保持一份清醒,目前个人维持不见到反弹基准量(沪市800亿单日),不加重仓位的观点不变。预计下午沪深主板将维持震荡反弹盘整节奏,成交量如果继续萎缩的话,操作上:建议投资者逢高减仓沪深主板个股。
财智鞠磊:缩量反弹不容乐观 逢高减仓主板个股 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  友情提示:创业板指数早盘放量突破调整下降趋势线,全天量能如保持在200亿之上,后市反弹看高一线,也就是说指教将向1300点整数关口发起冲击,投资者短期交易选择目标应该首选小盘题材股为主。
  另外本人在4月21日晚上课程中分享的山水股份不断创出新高!而在4月30日晚上课程说的昌红科技,5月9日逆势飙升,盘中触及涨停,5月12日涨停!5月7日晚间课程分享长百集团,第二天如果不回调第三天就会突破,而9日盘中9.15%的最大涨幅证明了我观点的正确性!5月12日晚间课程中分享的潜能恒信,13日盘中强势拉升,盘中最高涨幅7.89%。5月14日盘前分享的新都化工,无视大盘一路向下,反而一路高走!想要一起学习如何抓强势股?立即点我查看机会不等人哦!
  加入我的微信,更多精彩等着你!微信号:czrswx

财智鞠磊:缩量反弹不容乐观 逢高减仓主板个股 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客 


 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017