注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:短线客抢钱必须遵守这个原则  

2014-05-26 12:27:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  午评:个股反弹延续!
  今日早盘两市大盘高开后,延续了震荡反弹走势,盘面看创业板依旧保持了反弹急先锋角色。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘红,个股则呈现涨多跌少格局。从上午实盘观察以创业板为首的小盘题材股还是目前市场反弹行情的赚钱主线,而权重板块则落后非常明显。
  总体看短期盘面主要以超跌小盘及部分强势题材股表现最为出色,在沪深主板没有量能支撑的前提下,场内资金选择小盘及题材股作为突破口也是一种最明智的选择。医疗保健,特斯拉概念,新疆建设,智能机器,网游等板块是早盘涨幅居前的板块,而券商保险等权重板块则表现差强人意。预计下午沪深大盘将保持区间震荡走势,在成交量能萎缩的前提下,个股分化反弹将被延续。
财智鞠磊:短线客抢钱必须遵守这个原则 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客
  操作上:短线投资者可以根据大盘分时黄线在上原则参与题材小盘个股反弹行情,而趋势投资者继续等待上证放量突破2061点后的进场机会。
  友情提示:早盘上证指数突破2041点上周高点,这样的走势已证明个股反弹会延续,但大级别的指数反弹则必须是带量突破2061点关口,另外创业板指数早盘成功突破1300点整数关口,后市将会有一次技术回抽休整,一旦回调结束指数将冲击本次反弹重要目标1360-1370点区域,希望投资者多加留意短期指数回调风险,及调整后的再次进场机会!
  另外本人在4月21日晚上课程中分享的山水股份不断创出新高!而在4月30日晚上课程说的昌红科技,5月9日逆势飙升,盘中触及涨停,5月12日涨停!5月7日晚间课程分享长百集团,第二天如果不回调第三天就会突破,而9日盘中9.15%的最大涨幅证明了我观点的正确性!5月12日晚间课程中分享的潜能恒信,13日盘中强势拉升,盘中最高涨幅7.89%。5月14日盘前分享的新都化工,无视大盘一路向下,反而一路高走!就在今日5月26日盘前分享的又一只强势股,盘中强势尽显,涨幅达5%!想要一起学习如何抓强势股?立即点我查看机会不等人哦!
  加入我的微信,更多精彩等着你!微信号:czrswx

财智鞠磊:短线客抢钱必须遵守这个原则 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017