注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:多方能否坚守住这个重要阵地?  

2014-05-07 12:27:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    午评:弱势震荡观望为主!
    今日早盘两市大盘受隔夜外盘下跌影响双双小幅低开后出现回落震荡走势,截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘绿。从上午实盘观察铁路基建,智能穿戴,3D打印,券商,次新股等题材板块涨幅居前,但个股依旧呈现了跌多涨少格局。
    总体看今日沪深大盘再次进入弱势震荡整理节奏,加之创业板指数的遇阻回落,让盘面显得非常沉闷,而主板分时白线在上的下跌,只能说明存量资金发动的反弹随时有夭折可能。预计下午沪深主板将维持弱势震荡走势,量能再次萎缩的话,很可能再创调整地量,因此操作上:建议一般投资者多看少动,耐心等待市场给出方向后再选择交易,仓位重的投资者可按照主板5日均线得失做适当减仓或者持有。
财智鞠磊:多方能否坚守住这个重要阵地? - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客
    友情提示:今日早盘沪深4大指数再次出现调整,个人的观点是刚刚开始拐头的5日均线一旦再次有效失守,那么市场将重新回到调整通道,后市沪深主板指数再创调整新低将不会有悬念。就目前交易看,题材板块还有活跃度,因此喜欢做短线的投资者可以控制仓位选择强势品种操作,像高铁概念,智能穿戴,次新股等都是本人近期在课程中提示后有不错表现的交易标的。   
    另外本人在4月21日晚上课程中分享的山水股份今日今天也是继续涨停,并且正在逼近历史新高!而在4月30日晚上课程说的昌红科技,今天逆势飙升,盘中触及涨停!想要一起学习如何抓强势股?立即点我查看 机会不等人哦!
  加入我的微信,更多精彩等着你!微信号:czrswx

财智鞠磊:多方能否坚守住这个重要阵地? - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017