注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:三大因素共振引发调整  

2014-06-17 12:26:00|  分类: 股票,财经,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:三大因素共振引发调整 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客
 
财智鞠磊:三大因素共振引发调整 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客
  今日早盘两市大盘小幅低开后,随即展开盘中单边震荡调整走势。截止中午收沪深主板及创业中小板全线翻绿。盘面呈现个股普跌调整格局。从上午实盘观察石墨烯概念,核电,信息安全等板块涨幅居前,而次新股,航天航天,保险银行等板块则跌幅明显。
  总体看目前沪深大盘已经展开大幅反弹后的主动回调,个人的观点是这样的回调节奏要比冲高攻击年线后的回落更加温柔。对于今天盘面调整主要是三大因素的共振体现:
  1,沪深主板经过大幅反弹后技术指标高位需要一次修复,而上方均线位置的反压也让市场直接选择了主动回调。
  2,明天是第一批新股申购的日子,沪深4只新股想要全额申购需要70多万资金,因此今天盘面肯定会有抛股打新的打压动作。
  3,本周是股指期货交割周,反弹趋势中每次期指交割都会有A股指数回落的魔咒发生,这次也没有幸免。
  因此短期看本周五之前市场将还有回落盘整的需求,希望投资者多注意个股分化中的风险。预计下午沪深大盘将维持目前的低位震荡调整格局,但指数不会再有较大的跌幅了,低位盘整将是大概率事件。
 
  ※※※※※※操作策略※※※※※
  建议一般投资者等待本周四大盘企稳后的再次进场机会。而短线客继续控制仓位做题材个股的差价交易,智能机器,次新筹码密集小盘都会是不错的低吸品种!具体操作大家按照我在周日和周一的课程中说的分情况操作即可!
  友情提示:今天沪深四大指数全部出现主动调整,虽然没有出现之前预判中的冲高回落动作,但调整的时间点基本符合预判,对于本次调整,个人以为符合技术修整范畴,上证指数投资者留意2058点一线支撑,而创业板指数短线强势支撑位置在1380点附近,弱势支撑则看1362点位置了!
  案例分析:海伦钢琴(300329)该股6月12号拉出第一个涨停板就被我们用财小双涨停模式锁定,加之少儿教育基本面符合共振原理。6月13日子母刀买入法让我们3天收益超过25%。今天实盘又有一只大数据信息股进入我们的月线牛股模型,后市将会有30%以上的拉升空间。立即点我查看机会不等人哦!想要一起学习如何站在主力肩膀上抓强势股,又不被主力洗掉?加入我的微信,惊喜等你来!微信号:czrswx

财智鞠磊:三大因素共振引发调整 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客 
财智鞠磊:三大因素共振引发调整 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017