注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:扛过6月低谷 市场将迎逆转惊喜  

2014-06-06 12:43:00|  分类: 股票,财经,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  午评:以不变应万变!
财智鞠磊:扛过6月低谷 市场将迎逆转惊喜 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客
  今日早盘两市大盘小幅低开后随即展开盘中震荡回落走势,临近中午收盘期指出现一波快速跳水带领沪深主板指数急速回落。截止中午收盘除了中小板指数勉强收红外,沪深主板及创业板指数全线飘绿。个股再次呈现普跌格局,盘面趋势与昨天构成了冰火二重天画面。从上午实盘观察智能机器,基因测试,智能穿戴,仓储物流,在线教育等板块涨幅居前,但领涨热点明显较散乱。特别是昨天表现出色的新疆油气概念,世界杯概念等板块都出现较大幅度调整,这对市场有较大杀伤力。
  总体看A股短期走势,极其诡异,说的不好听一点就是玩人行情,昨天大盘K线可以阳包阴,投资者只要一追高,今天马上来个阴包阳。这让短线客感到非常纠结和难受。个人的理解这是市场底部形成的必要手法,清洗短线跟风盘,让一般投资者不敢盲目看多买股(即使是长线建仓盘也不敢轻易入场)。接下来不排除空头还有一次挖坑动作,逼出最后的割肉盘后行情才会就此展开。
  因此操作上:个人建议一般投资者应该选择以不变应万变的交易策略,也就是说加仓进场必须看主板成交量有效放大到800亿之上,而中线建仓低位筹码必须坚定持有,短线客学会伏击或者回调买股做差价就可以。总之一句话不主动追涨,不盲目杀跌就OK。
  友情提示:创业板指数经过昨天大幅拉升后,今天受主板下跌拖累开始主动休整,个人维持下周继续看反弹的观点不变。另外上证指数月K线已经到达三角形整理末端,按照全年指数振幅看,大趋势将会向上突破。因此就算指数还有一次诱空杀跌,那将是中长线投资者进场的最佳机会。扛过6月市场就会呈现给大家“逆转未来”的惊喜。因此6月交易策略如下:白天选股,晚上看世界杯。市场敢挖坑,我们就淘金。总之也是一句话:谁敢动指数,我就敢买股!祝大家周末愉快!

  想要一起学习如何站在主力肩膀上抓强势股,又不被主力洗掉?立即点我查看机会不等人哦!
  加入我的微信,更多精彩等着你!微信号:czrswx

财智鞠磊:扛过6月低谷 市场将迎逆转惊喜 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017